quinta-feira, 8 de setembro de 2011
Doce de Abacaxi
Uma delícia de doce e nada enjoado! Receita do sogrão, Sergio. Vamos lá?
Ingredientes:
- 1 abacaxi grande
- 300ml de água
- 100g de açúcar
- 3 saquinhos de gelatina de abacaxi
- 1 vidrinho de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Picar o abacaxi em cubos, fervê-los durante 20 minutos em 300ml de água e 100g de açúcar.
Acrescentar a gelatina de abacaxi e deixar na geladeira durante 1 hora, até ficar em consistência de geléia.
Após esse tempo, acrescentar o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite. Voltar para geladeira até ficar em consistência de pudim.
Quem quiser, pode acrescentar raspinhas de limão em cima para decorar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário